0 товаров
0 р.

Монтаж и сервис

Важный этап при открытии точки общепита или промышленного предприятия по производству продуктов питания – это правильный монтаж кухонного оборудования, пуско-наладка и его дальнейшее сервисное обслуживание. От того, насколько профессионально будут произведены эти работы, зависит эффективность и удобство работы на кухне, и, соответственно, успех заведения.

Не доверяйте монтаж и настройку оборудования дилетантам!

В попытке сэкономить средства, некоторые рестораторы прибегают к услугам дешевых и непроверенных фирм. И, чаще всего, за низкой ценой услуг скрывается неопытность монтажников, которые не разбираются в нюансах установки различных типов оборудования и допускают серьезные ошибки.

Из-за неправильного монтажа и настройки техники, срок ее службы может существенно сократиться, или же она не сможет в полной мере выполнять поставленные задачи. Кроме того, если оборудование вышло из строя по причине некорректной установки, его производитель может отказаться выполнять гарантийные обязательства.

Избежать таких неприятностей можно, воспользовавшись услугами профессиональных компаний, которые:

  • хорошо знакомы со всеми нюансами работы и установки каждого вида профессиональной техники;
  • разбираются в технологической схеме производства и могут в соответствии с ней расставить оборудование по помещению и подключить его к основным инженерным коммуникациям (вентиляция, электричество, канализация, водопровод);
  • соблюдают все требования техники безопасности;
  • знают и учитывают требования санитарно-эпидемиологической службы по зонированию помещения, где готовят пищу;
  • производят обязательное тестирование работы агрегатов;
  • представляют гарантию на установленное оборудование.

Необходимость сервисного обслуживания

Даже если монтаж техники был произведен правильно, в дальнейшем нужно производить ее регулярное обслуживание и проверять на наличие неисправностей. Благодаря своевременному сервисному обслуживанию можно продлить срок службы агрегата и увеличить его производительность, благодаря чему он будет работать максимально эффективно в течение всего гарантийного срока.

Что требуется от заказчика

Прежде чем мастера примутся за работу, заказчик должен выполнить свою часть обязательств:

  • предоставить технологический проект, в соответствии с которым оборудование должно быть расставлено по помещению и подключено к соответствующим инженерным коммуникациям;
  • предоставить полностью исправную технику;
  • подготовить помещение, освободив его от строительного мусора, старого оборудования и мебели;
  • выполнить необходимые сантехнические и электромонтажные работы;
  • выровнять стены и пол, а также защитить их картоном или бумагой от возможных повреждений во время монтажа;
  • создать в помещении оптимальные условия (температура, влажность) для работы людей.

Предложение от компании «Мосшеф»

Компания «Мосшеф» не только предоставляет большой выбор оборудования для профессиональных кухонь, но также выполняет работы по их установке и пуско-наладке.

Мы можем выполнить качественный монтаж пуско-наладку самых различных типов оборудования:

  • холодильного (холодильные шкафы, морозильные и холодильные камеры);
  • весового;
  • нейтрального (навесные полки, стеллажи и т.д.);
  • для горячего цеха (пароконвектоматы, пищеварочные котлы, печи для пиццы, электросковороды, грили, тепловые столы и прочее);
  • для кондитерского цеха (конвекционные печи, тестоделители, тестоокруглители, тестомесы, мукпросеиватели);
  • для холодного цеха (овощерезки, слайсеры, сыротерки, картофелечистки, миксеры, моечные ванны).

Ознакомиться с полным перечнем устанавливаемого, настраиваемого и обслуживаемого нами оборудования, можно, связавшись с консультантом по указанным телефонам.

Стоимость монтажных работ и гарантии

Стоимость наших работ составляет 7-10 % от стоимости устанавливаемой техники.

Гарантийный срок на установленное и настроенное оборудование составляет 12 месяцев. В течение этого срока мы обязуемся обслуживать технику и устранять неполадки.